Buntes Leben Heilbronn e. V.

Der Verein Buntes Leben Heilbronn e. V. wurde gegründet, um für die Hausbewohner - Familien, Senioren, Studenten und Menschen mit Handicap - eine lebendige und vielseitige Hausgemeinschaft zu bieten. Zweck des Vereins ist die Förderung der Jugend- und Altenhilfe, die Förderung der Erziehung, der Volks- und Berufsbildung, einschließlich der Studentenhilfe sowie die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen, die Förderung der Hilfe für Behinderte und die Förderung des Wohlfahrtswesens.

Das "Miteinander" soll durch den Verein gestärkt und die Mieter in die Mitgestaltung eingebunden werden. Hausbewohner aber auch Menschen von außerhalb können unserem Verein beitreten und so zum Gelingen des Inklusionsgedankens beitragen. Aktivitäten und Angebote im Bereich Sport, Kunst, Musik stehen auf unserer Agenda. Unser Verein ist auf Ihre Spenden angewiesen und wir würden uns sehr über Ihre Unterstützung freuen.

Jetzt mithelfen und spenden.